Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note » Регистрация » Анкета Мио-чан


Анкета Мио-чан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя и фамилия
Акияма Мио/Akiyama Mio

II. Возраст
17 лет

III. Внешность
Акияма весьма привлекательная девушка 17-ти лет. Хотя по ней и не скажешь, что ей всего 17-ть. Очень многие удивлялись, услышав ее реальный возраст. Итак, у нее очень бледная кожа, летом ни капли не загорающая, а лишь покрывающаяся некрасивыми красными пятнами, через тонкую кожу видны все вены. Телосложение у нее местами стройное, а местами даже немного худощавое. Впрочем девушка тщательно следит за собой и старается всегда быть в форме. Стоит заметить, что она достаточно высокая, что очень заметно в ногах – они у нее очень длинные, если рассматривать ее окружение. Одно из многих ее достоинств, это волосы. Длинные, густые, ухоженные, цвета крыла ворона. Точнее еще насыщеннее и темнее, если это возможно. Почти все время она ходит с распущенными волосами, но в редкие моменты ее можно увидеть и с хвостом, например, когда она надевает кимоно, но об этом потом когда-нибудь. Глаза у нее глубокие серые. На фоне темного серого завитки светлого, что заставляет вспомнить о дыме. Красивые дуги бровей над небольшими зауженными глазами, не слишком длинные, но густые черные ресницы, небольшой острый носик, небольшие щеки и не в пример им резко выступающие скулы. Узкий подбородок и небольшие губы окончательно делают девушку индивидуумом. Такие черты лица хоть и часто встречаются, но при этом все вместе дает необычное сочетание.
Впрочем дальше. Не слишком большие плечи, причем немного уступающие привычным пропорциям (все помнят? от ямочки между ключицами влево и вправо ширину головы). Небольшая грудь, тонкая талия, бедра чуть шире плеч – все это явно говорит о стройности, хотя я бы сказала даже худобе. Ах да, стоит заметить что у нее очень красивые пальцы. Они тонкие, длинные, с аккуратным маникюром, но ногти короткие, с тонким запястьем, на котором, со стороны ладони, видны тонкие голубые вены.
И ведь девушка старательно подчеркивает свою фигуру. Облегающие бедра джинсы и немного расклешенные к низу, различные футболки, топики, маечки, поверх которых, правда, зачастую какие-нибудь кофты.
http://s002.radikal.ru/i200/1001/33/86221697ec6bt.jpg

IV. Характер
Характер Мио.. хм вроде бы самый обычный, но тем не менее, нет больше таких, хоть землю всю обойди.
Девушка задумчива, немного романтична и жутко стеснительно, временами даже боязлива. Она выходила на сцену, как на страшный бой - до того сильно боялась публики. Довольно пунктуальна, если обещает что-то - обязательно выполняет, никогда не опаздывает, а если и взялась за какое-нибудь дело - выполнит его. Да, ответственная девушка. Любит своих друзей, ни за какие коврики их не продаст, даже после распада группы не держит на них зла. Понимает, что рано или поздно этот день бы настал.
А на счёт боязливости, не переносит совершенно любых страшилок, будь то простые детские рассказики.
Открытой может быть только в кругу друзей, ибо остальные люди не знакомые смущают её.
Да, так было, но теперь при сильных потрясениях девушка приходит в неадекватное состояние, во время которого может делать то что придёт в голову.

V. Биография
Весна, 27 марта.
Всё в розоватом цвете сакуры.
Комнату в родильном доме огласил крик младенца. Девочку назвали Мио.
С самого детства, родители окружили дочурку теплом и любовью, что впоследствии отразилось на характере девочки.
В садике Мио-тян была любознательна, как и все остальные дети, за какие бы дела она не принималась, всё получалось. (Конечно же, всякие дитячьи дела, такие как пение, рисование, лепка, аппликации.) Как раз в этот период  времени у девочки появилась лучшая подруга.
Начальная школа пролетела быстро как в летнем бреду.
Мио училась прилежно, но ей недоставало усидчивости. (Тем не менее, ударницей она была.)
Любимица почти всех учителей, которые иногда завышали ей оценки.
В свободное от уроков и домашних дел время, училась играть на бас-гитаре. 
А в старшей школе, Мио, вступила в клуб лёгкой музыки.
Время полетело ещё быстрее, оно просто мчалось с немыслимой скоростью. Видно, девчушке было чем заняться, ведь на месте без дела она не сидела.
Новые друзья, первая сочинённая песня, первое выступление. Но радоваться пришлось не долго.
Как только Мио исполнилось 17, их группа начала потихоньку распадаться. (Другие девушки считали свои дела гораздо важнее, чем репетиции.)
Однажды, девушка пришла в комнату, где она и её подруги собирались раньше. Просидев там, в полном одиночестве около часа, Мио поняла, что их группы больше нет..
Странные чувства возникли в её душе.
С тех пор, Акияма Мио начала меняться.
Сейчас, девушке почти 18.
Она почти не выходит из дома.
Около двух или трёх месяцев назад, её заитересовало дело (хотя и не ново была это) "Киры", но выбирать позицию "за" или "против" девушка не спешила. Странный интерес вызывал только исход всего этого.
Чем же всё закончится?

VI. Способности
Ммм. Наверное, память. Да, точно именно она помогала Мио получать хорошие оценки в школе. Просто идеальная память.

VII. Дополнительная информация
Играет на бас-гитаре.
Иногда, когда слишком взволнованна, напугана или испытывает сильную радость – становится неадекватной или даже… безумной. (Это можно понять по выражению лица или по глазам.)
Левша.
Боится жутких историй.
(Вообще всего жуткого).
Испытывает жуткое стиснение чем то выделяясь.
(Немного странная из-за своих "бзиков).

VIII. Пробный пост

IX. Статус
`|it`s magic

X. Связь с Вами
593808631

Отредактировано Mio Akiyama (2010-01-31 19:47:19)

0

2

Принята

0


Вы здесь » Death Note » Регистрация » Анкета Мио-чан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC