I. Имя и фамилия
* русский и английский вариант
Аманt Миса/ Amane Misa
II. Возраст
* канон - учитываем истинный возраст персонажа
19 лет
III. Внешность
*оставляем все мечты об идеалах за пределами этого форума
С виду Миса похожа на маленькую, наивную девочку. Белые волосы, причесаны чаще всего в два маленьких хвостика, а остальные волосы спадают ровными локонами на плечи. У нее голубые, добрые глаза, не смотря на то что она убила не одного человека. Глаза обрамляют долгие ресницы и тонкие брови-полумесяцы. У девушки маленький вздернутый носик. На ее красивых губах почти всегда можна увидеть улыбку, что со временем может раздражать. Амане модель, поэтому не секрет что у нее красивая фигура и длинные ноги. Всегда оригинально одета и отличается от других.
IV. Характер
* помните о том, что именно такой образ вам придется сохранять на протяжении всей игры
Миса довольно наивная и доверчивая особа. Она стопроцентно доверяет Лайту и выполняет любое, что он скажет. Так же наивно верит в любовь парня, которому нужны лишь ее глаза. Девушка довольно эгоистична и самовлюбленная, что не странно как для модели. Слава ей немного вскружила голову. Так же нужно отметить что Амане весьма ревнивая.
С первого взгляда выглядит милой дурочкой-блондинкой. Но в нужных ситуациях умело анализирует и создает план. Так же хорошо идет по звездной леснице.
V. Биография
* содержательно. неканон - не делаем из себя богов-суперменов
Вся её семья была убита, убийца был оправдан, однако позднее стал одной из жертв Киры (Ягами Лайта). После этого Миса стала убеждённой сторонницей и поклонницей Киры. Она мечтала встретится с ним.Получив Тетрадь, Миса отправляет на «Сакура ТВ» видеозаписи с целью привлечь внимание Киры и добиться встречи.
В этой записи она называет себя Кирой, однако L сразу обнаруживает изменения в способностях Киры (новый Кира умееет убивать, не зная имени). Детективы составляют ложное послание от Киры (на самом деле, это послание составляет Ягами Лайт, поэтому оно не очень ложное), которому Миса охотно верит. Миса делает ещё одно видео, в котором сознаётся, что она – второй Кира и предлагает первому Кире встретиться с ней. Она пресылает на «Сакура ТВ» дневник, в котором зашифровано место встречи – Аояма, клуб “Note Blue”. Лайт отправляется туда под предлогом расследования.
Увидев Лайта, Миса сразу признала в нём Киру: её глаза Смерти позволяют видеть продолжительность жизни только у тех людей, кто не владеет Тетрадью.
Не долго думая, она находит в интернете адрес Лайта и приходит к нему домой. Далее уже не понятно, кого она больше любит: Лайта – за то, что он является Кирой, или Киру – за то что его олицетворяет Лайт. Потеряв память после ареста, Миса продолжила любить Лайта с прежней силой. Этим воспользовался L, чтобы убедить Мису поймать третьего Киру.
Миса имела покровителей среди Синигами. Вначеле это был Джелоус. Он продлил жизнь Мисы ценой своей жизни, записав имя её убийцы в Тетради Смерти (вообще-то, Шинигами не имеют права продлевать жизнь кому-либо, а тот, кто нарушает это правило - умирает). Другая Синигами – Рэм – присутствовала при этом и решила передать оставшуюся после Джелоуса Тетрадь Мисе. Кроме того, Рэм сама является в человеческий мир и следует за Мисой, оберегая её.По поручению Лайта, после того, как L отпустил её, Миса откапывает Тетрадь Смерти. Это была та же Тетрадь, которой Миса пользовалась до этого, но теперь владельцем её стал Рюук. Миса совершает с Рюуком сделку, чтобы увидеть настоящее имя L – и снова получает Глаза Смерти.
VI. Способности
* умственные или физические, какие душа пожелает
Иногда ее ум можна сравнить с умом блондинки, но иногда может составлять хороший план и осуществлять его. Поддерживает физичискую форму для работы модели.
VII. Дополнительная информация
* увлечения, привычки, пристрастия, интересы, страхи и т.д.
Увлечения: работа актрисы и модели.
Привыки: ничего не делать)
Интирес: то чем занимается Лайт.
Страх: потерять Лайта.
VIII. Пробный пост
* только если потребует администрация

IX. Статус
* надпись над аватаром
[Кавайное создание ^__^]
X. Связь с Вами
* можно в ЛС администрации, но без напоминаний
576693399 – ася) стучите, но говорите кто вы)