I. Имя и фамилия
* Бейонд Бёздей/Beyond Birthday. Прозвища - В, Back-up в приюте Вамми.

II. Возраст
* 19-20 лет.

III. Внешность
* Миндалевидный разрез глаз, но глаза темные, почти черные, постоянно наблюдается зловещий алый блеск. Воспитанники Вамми-хаус часто шептались, что глаза у Бейонда иногда светятся красным, 'ну чисто как у вампира'. Также притягивают внимание длинные ресницы парня. Волосы Бёздея довольно длинные и были бы чуть выше плеч. Ну, конечно, если бы они находились в нормальном - а именно, причесанном, - состоянии. Лохматые волосы Бейонда иссиня-чёрного цвета. Рост равняется 179 сантиметрам, вес - 50 килограммам. Исходя из этого, телосложение худощавое, но без ярко-выраженной худобы. Явный недостаток в теле Бейонда - сутулость. Парень носит светло-синие, выцветшие джинсы и футболки темных расцветок с длинным рукавом. Обычная обувь - кроссовки.

IV. Характер
* Характер Бейонда довольно сложный. Скрытный, ненавидит попытки вторжения в его закрытый от всех, упорядоченный мирок. Очень не любит шум, особенно шумных детей, визгливых женщин не переносит в принципе. Походка бесшумная, так что может напугать человека своим внезапным появлением. У В болезненная страсть к порядку и имеется принцип 'каждой вещи свое место', который был замечен еще обитателями Вамми-хаус.
Избегает близкого контакта с людьми, но при необходимости может втереться в доверие и расположить человека к себе.
Имеется пристрастие к определенному виду сладости, а именно клубничному джему. К другим сладостям относится равнодушно.
Впрочем, контролировать эмоции у Бейонда получается не всегда - подчас он может вспылить и натворить глупостей. Безумный и временами психованный. Но когда нужно может становиться хладнокровным, расчетливым и спокойным. Чрезвычайно чистоплотен.

V. Биография
* Родился в Осаке, в семье полицейского и врача. тогда имя маленького Бейонда было другим, но каким – он сам не помнит.
Когда мальчику было пять лет, его отец не вернулся с задания.
Стоя у свежей могилы рядом с рыдающей матерью, Бейонд не плакал. Он знал, что у папы просто закончились цифры над головой. Красненькие такие. И знал, что у мамы они тоже скоро закончатся.
Спустя полгода мать В оставила его у соседки и поехала улаживать какие-то проблемы с документами. Вечером того же дня дорожный патруль обнаружил ее труп в искореженной груде металла, когда-то бывшей машиной.
О мальчике, оставшимся сиротой, решил позаботиться его дядя, брат отца. На этом воспоминания Бейонда резко обрываются. Следующий стоп-кадр памяти – серые стены полицейского участка, где его, оборванного, худого и грязного, спрашивают о том, кто он, откуда и где его семья. В был уже далеко от родного города, фактически, он уже не был в Японии.
Впоследствии его оформили в местный приют под документами на имя Beyond Birthday. Бейонд отличался от остальных воспитанников этого приюта крайней молчаливостью, замкнутостью и неутомимой тягой к знаниям. Собственно, его знания и послужили причиной того, что он попал в Винчестер, в Вами-хаус.
В этом приюте В получил соответствующую оценку своих способностей.

VI. Способности
* Обладает  глазами Бога Смерти с рождения. Это означает, что он может посмотреть на лицо особ и видеть их истинное имя и оставшуюся продолжительность жизни. По поводу интеллектуальных способностей думаю повторяться не стоит.

VII. Дополнительная информация
* Одной из странных привычек ББ является сидеть, поджав колени и обняв их двумя руками. ББ, так же как и L ненавидит обувь, и почти всегда ходит босиком. Обожает клубничный джем. Часто грызет ноготь большого пальца, полностью копируя L.

VIII. Пробный пост
* только если потребует администрация

IX. Статус
* blood? No, it’s just strawberry jam.`

X. Связь с Вами
* mail.ru.agent – haru-san@bk.ru; skype – fucker.maggot, ЛС.

увеличить